현장실습에서 취업까지 특성화고 취업의 모든것 취업지원센터가 함께합니다.

식품가공

  • 취업역량지원 > 원격 교육 자료실
  • 식품가공

전체 41건, 1/3페이지

연번 제목 파일 작성자 작성일 조회
41 일반 게시글[과일채소류식품가공] 채소류 가공 김영효 2022/02/26 123
40 일반 게시글[과일채소류식품가공] 과일류 가공 김영효 2022/02/26 86
39 일반 게시글[곡류식품가공] 식혜류 가공 김영효 2022/02/26 89
38 일반 게시글[축산식품가공] 달걀류 가공 김영효 2022/02/26 85
37 일반 게시글[수산식품가공] 건제품 가공 김영효 2022/02/24 84
36 일반 게시글[수산식품가공] 통조림 가공 김영효 2022/02/24 83
35 일반 게시글[수산식품가공] 어묵류 가공 김영효 2022/02/24 86
34 일반 게시글[축산식품가공] 햄류 가공 김영효 2022/02/24 89
33 일반 게시글[축산식품가공] 소시지류 가공 김영효 2022/02/24 83
32 일반 게시글[축산식품가공] 아이스크림 가공 김영효 2022/02/24 87
31 일반 게시글[축산식품가공] 버터류 가공 김영효 2022/02/24 90
30 일반 게시글[축산식품가공] 치즈류 가공 김영효 2022/02/24 88
29 일반 게시글[축산식품가공] 발효유 가공 김영효 2022/02/24 80
28 일반 게시글[축산식품가공] 우유류 가공 김영효 2022/02/24 80
27 일반 게시글[제빵] 빵류제품 반죽 정형, 발효, 익힘(실기 20품목) 김영효 2022/02/24 114
26 일반 게시글[제빵] 빵류제품 반죽 정형, 발효, 익힘, 마무리(이론) 김영효 2022/02/24 107

맨처음이전 5페이지123다음 5페이지마지막