주 메뉴 바로가기
본문 바로가기
광주광역시교육청 취업지원센터
HOME
로그인
주메뉴입니다.
센터소개
센터소개
조직도
업무소개
오시는 길
직업계고 소개
직업계고지도
취업역량지원
취업교육자료
원격 교육 자료실
- 공지사항
- 상업
- 간호(보건)
- 미용
- 조리
- 식품가공
- 건축
- 토목
- 기계
- 화학공업
- 전기
- 전자
- 통신
- 정보컴퓨터
- 동물자원
- 식물자원
현장실습
현장실습 매뉴얼
현장 실습 Q&A
관련서식
직업계고 현장실습 부당대우 신고센터
노동인권
근로기준법
산업안전재해보상보험법
성희롱예방교육
알기쉬운 노동인권
채용정보
공공기관 및 추천채용
우리지역 기업채용
고졸만잡
일학습병행
취업정보사이트
알림마당
공지사항
보도자료
홍보자료
산학협약서
산학자료실
사이트맵
현장실습에서 취업까지 특성화고 취업의 모든것 취업지원센터가 함께합니다.
취업역량지원
취업교육자료
원격 교육 자료실
공지사항
상업
간호(보건)
미용
조리
식품가공
건축
토목
기계
화학공업
전기
전자
통신
정보컴퓨터
동물자원
식물자원
식품가공
홈
취업역량지원 > 원격 교육 자료실
식품가공
인쇄
전체
41
건, 1/3페이지
내용+제목
내용
제목
작성자
원격 교육 자료실 > 식품가공 게시물 목록
연번
제목
파일
작성자
작성일
조회
41
[과일채소류식품가공] 채소류 가공
김영효
2022/02/26
123
40
[과일채소류식품가공] 과일류 가공
김영효
2022/02/26
86
39
[곡류식품가공] 식혜류 가공
김영효
2022/02/26
89
38
[축산식품가공] 달걀류 가공
김영효
2022/02/26
85
37
[수산식품가공] 건제품 가공
김영효
2022/02/24
84
36
[수산식품가공] 통조림 가공
김영효
2022/02/24
83
35
[수산식품가공] 어묵류 가공
김영효
2022/02/24
86
34
[축산식품가공] 햄류 가공
김영효
2022/02/24
89
33
[축산식품가공] 소시지류 가공
김영효
2022/02/24
83
32
[축산식품가공] 아이스크림 가공
김영효
2022/02/24
87
31
[축산식품가공] 버터류 가공
김영효
2022/02/24
90
30
[축산식품가공] 치즈류 가공
김영효
2022/02/24
88
29
[축산식품가공] 발효유 가공
김영효
2022/02/24
80
28
[축산식품가공] 우유류 가공
김영효
2022/02/24
80
27
[제빵] 빵류제품 반죽 정형, 발효, 익힘(실기 20품목)
김영효
2022/02/24
114
26
[제빵] 빵류제품 반죽 정형, 발효, 익힘, 마무리(이론)
김영효
2022/02/24
107
목록
맨처음
이전 5페이지
1
2
3
다음 5페이지
마지막